沃保网

首页 > 

防癌险怎么买,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

92018-10-31

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

112018-10-30

不论工作再忙,也要抽时间把保险买上

保险不是储蓄,不是理财,它做的是风险保障!而能算出来的那绝不叫风险!

62018-10-29

买了保险可以退保吗,保险退保怎样降低损失

退保从操作手续上来说,还是比较简单的。如果是在签单后10天内或15天内,也就是我们常说的犹豫期内,就可以申请退保,保费也可以全部撤回。

62018-10-26

怎么挑选一款好的重疾险,这几个方面要了解

重疾险都比较贵,但是我认为重疾险对个人来说是最重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

82018-10-24

买保险被拒保的原因有哪些,有过病史还能买保险吗

一般来说,保险公司会根据风险的不同,把被保险人的职业分成了六大类,而这其中五类职业和六类职业就属于风险系数高的职业,一般来说,保险公司会通过增加保费来承...

92018-10-22

投保重疾险有必要保轻症吗,得了轻症怎么理赔

很多人购买重疾险时选择有轻症保费豁免的,因为轻症确诊之后,后期的保费就不用再缴纳了,大大减缓了投保人的缴费压力。

62018-10-18

保险是身份的资本,保险最基本的作用就是小钱变大钱

保险的功能简单说来就是两句话,“保住赚钱的人,保住赚到的钱”,对于有钱人来说更能体会这两句话的含义。有些保险,真的不仅是帮我们赚钱,更重要的是帮我们保住...

72018-10-17

家庭女主人买保险攻略,家庭女主人怎么买保险

女性天生有一种奉献精神,买保险先买家人后自己。但风险不会挑选买过保险的人侵袭。爱自己,别人才会更爱你!

62018-10-17

车辆保险必须买的险种有哪些,有车族必看

首先就是强制保险,俗称交强险,这是国家法律规定的,必须买,一般1.6排量以下的交强险金额在950元,该险种是负责赔付对方的,保险责任范围为每次出险后,负责赔付...

92018-10-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166174个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166174个用户完善保障计划